欢迎光临安徽日清环保科技有限公司-总站

135-0554-6255

甲醛为什么会反弹?

浏览次数:22122 发布时间:2019-10-28
  随着气温慢慢回升,室内的甲醛污染问题又成为让不少装修后一两年,甚至几年的消费者开始头疼。明明使用了很多方法和产品处理过甲醛,为什么甲醛会反弹?

任何气体的活跃度都与温度、压力等因素有关,同一地区大气压力基本恒定,温度是变化的。温度在19℃—45℃之间,甲醛释放量明显增大速率增加。甲醛污染与室内温度有关,室内温度大于19℃时,甲醛释放量随着温度增加而增加。

所以,夏季室内甲醛浓度要高于冬季,在冬季气温低的时候检测室内甲醛不超标可能夏天还是会超标。夏天室内甲醛浓度高,开窗通风可以让甲醛稀释扩散,冬天室外温度低,开窗通风不能起到降低室内甲醛的作用。

    室内甲醛污染的来源,主要是木板中的胶。胶的主要成分是脲醛树脂,而脲醛树脂的主要成分是甲醛。使用脲醛树脂作为胶制造复合地板,不仅在使用中存在甲醛超标的危险,而且其挥发周期可达3--15年。也就是说,就算暂时没有甲醛超标,但是在这15年里,依旧随时有可能超标。因此,建议用户在装修完后,对室内进行除甲醛作业,以**室内空气质量。

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽日清环保科技有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:2957053  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市庐阳区金丰大厦 904-906   电话: 135-0554-6255  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!