欢迎光临安徽日清环保科技有限公司-总站

135-0554-6255

录音棚甲醛超标不是小事儿,一定要重视!

浏览次数:21771 发布时间:2019-10-28
说到录音棚味道大,甲醛超标,想必在里面工作的工作人员一般都会有体会,尤其是刚装修完的录音棚,那种感觉真的很痛苦啊,下面北京除甲醛公司带大家了解下录音棚为什么味道那么大,甲醛超标那么多呢?


      之前看到有录音棚的工作人员说过:我工作的环境是新装修好的录音棚,开始的时候味道就很大。进去会睁不开眼睛的感觉。后来就慢慢习惯了。平均每天都要在里面呆**少六个小时。春季后出现了一些症状:特别容易累,早晨不爱起床,想起上班就觉得累。经常打喷嚏,连续打喷嚏那种,鼻涕特多,像蛋清一样的鼻涕,打完喷嚏一吸就是一大口,吐七八口才能吐干净。在家的时候就没有这种情况。发生过**呼吸困难,有**下班突然感觉呼吸费力,**近检测公司来检测,录音棚甲醛超标十多倍。

 
     甲醛超标十多倍真的已经很高了,如果长期在里面工作,就不是会影响健康那么简单了,甲醛中毒都是小事儿,重的会危及生命;


录音棚甲醛为什么会超标呢?

      目前很多大多数录音棚都是采用了木质吸音板及软包类,然而多数木质吸音板材质都是质量很次的密度板,之前也有提到,密度板也称纤维板,是将木材、树技等物体放在水中浸泡后经热磨、铺装、热压而成,是以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂制成的人造板材。由于其质软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀,也容易再加工,但缺点是防水性较差。中、高密度板,是将小口径木材打磨碎加胶在高温高压下压制而成,生产过程中遇到大量的胶,所以甲醛含量很高。

 

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽日清环保科技有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:2956934  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市庐阳区金丰大厦 904-906   电话: 135-0554-6255  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!